Saturday, 05 January 2019 22:00

Written by
Rate this item
(0 votes)

Schwarzenbek/Stade - Am 5. Januar 2019 fuhr ein Team der PGSG Schwarzenbek nach Stade.Dort richtete die SLG Stade-Hagen in diesem Jahr bereits zum 15.Mal ihren Drei-Königs-Pokal aus. Damit richtet der Verein bereits seinen 55.Wettkampf aus. Insgesammt 75 Starter aus ...

7 Bundesländern starteten in 8 Disziplinen nach dem Handbuch des BDMP [Bund der Militär- und Polizei Schützen]. Erstmals war auch die Disziplin "ZG6" im Angebot. Auch ein Preisschießen und eine Tombola standen wieder auf dem Programm. Als Sponsoren hatten unter anderem Heckelr & Joch, Sig Sauer, Waffen Pilster, das "DWJ", die "Visier" und die "caliber" etwas gestiftet.

Read 562 times Last modified on Thursday, 19 September 2019 13:13
B.Schunk

Gründungsmitglied der Polizei Großkaliber Sportschützen Gruppe Schwarzenbek und Schatzmeister seit Vereinsgründung.